VfR E-Junioren - SC Offenburg

E- Junioren VfR Willstätt gegen SC Offenburg 11:1, Tore 4x Louis Clauss 3x Adrian Maaß 3× Lukas Aparaschivei und Luis Maaß

Am 4. Spieltag der E-Junioren war der Sport-Club aus Offenburg bei uns zu Gast. Von der ersten Minute an, zeigten die VfR- Kicker wär Herr im Hause ist. Die ersten Chancen konnte man nicht nutzen, so viel erst nach gut 10 Minuten das 1:0. Der Damm war gebrochen und so ging es mit 5:0 in die Kabine. In der 2.Hälfte ging es weiterhin nur in eine Richtung. Die Gäste kamen zwar zu einem Ehrentreffer mussten sich aber am Ende mit 11:1 geschlagen geben. Ein hochverdienter Sieg des Willstätter Nachwuchses, die mit 10 Punkten aus 4 Spielen weiterhin auf einem guten 2.Platz stehen.

Hier die aktuelle Tabelle:

SV Neumühl - VfR E-Junioren

SV Neumühl gegen VfR Willstätt E-Junioren 4:5

Torschützen: 2x Luis Maaß, Adrian Maaß, Louis Clauss und Morris Oberle

Am Jahrmarktwochende starteten die E-Junioren in die neue Runde. Auswärts musste man beim SV Nemühl ran. In einer ausgeglichenen Partie stand es Mitte der ersten Halbzeit 0:2 für den VfR- Nachwuchs. Danach kamen die Hausherren besser ins Spiel und zur Halbzeit stand es dann 2:2. Nach Wiederanpfiff war die Heimmannschaft weiter spielbestimmend und ging mit 3:2 in Führung. Die Mannschaft zeigte eine Reaktion und führten mit 3:5. Der Gegner machte noch mal Druck und schaffte es nochmal zu verkürzen, doch am Ende konnten wir mit einen 4:5 Auswärtssieg in die neue Spielzeit starten.

VfR Jugend sammelt wieder Altpapier

Altpapiersammlung am 18.08.2018

Am Samstag, den 18. Augustsammelt die Jugendabteilung des VfR Willstätt wieder Altpapier. Wir bitten Sie unsere Jugend zu unterstützen und Ihr "schweres Papier" (z.B. Kataloge, Zeitungen und Zeitschriften) nicht der grünen Tonne zuzuführen, sondern in portionsgerechte Päckchen oder Kartons (Denken Sie daran es sind Kinder!!) zu bündeln. Bitte stellen Sie Ihr Altpapier bis 09:00 Uhr gut sichtbar in Kartons oder gebündelt an den Straßenrand. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir kein Papier mitnehmen können wenn Sie die Grüne Tonne rausstellen. Bei Regenwetter wenn möglich bitte mit einer Folie abdecken. Anregungen wo wir eventuell noch größere Mengen Altpapier her bekommen, bitte wir Sie mit unserem verantwortlichen Vorstandsmitglied Steffen Grams mobil 0176-72467129 abzusprechen. Das Altpapier kann auch vorher an den Sportplatz an der Sammelstelle in der Verlängerung der Durchfahrtsschranke auf der rechten Seite abgestellt werden. Wir hoffen, dass sich die Willstätter Bürger wieder rege daran beteiligen werden.
Vielen Dank im Voraus für ihre Unterstützung

VfR Willstätt Jugendabteilung

E-Junioren des VfR Willstätt sind Meister

Willstätt (ho) Mit einem 3:3 Unentschieden im Spitzenspiel am letzten Spieltag beim VfR Rheinbischofsheim haben die E-Junioren des VfR Willstätt die Meisterschaft klar gemacht. In zehn Saisonspielen kassierte die Mannschaft des Trainerteam Yannik Schäfer und Johannes Kautzmann keine Niederlage und erreichte bei zwei Unentschieden 26 Punkte und erzielte dabei 79:18 Tore.

E-Junioren des VfR Willstätt sind Meister