Trainingszeiten VfR Jugend Saison 21/22

Übersicht Spielbetrieb VfR Willstätt Fußball Jugend Saison 21/22

E-Junioren (Jahrgänge 11/12)

Viktor Stürz (0176 – 202 661 74)
Dominic Wunsch (0176 – 223 884 81)
Daniel Schweiger (0173 – 472 7021)

Trainingszeiten, April bis Mitte November:
Montag 17:00 – 18:30 Uhr
Mittwoch 17:00 – 18:30 Uhr

jeweils im Stadion im Rosengarten Willstätt

F-Junioren (Jahrgänge 13/14)
Yücel Koca (0176 – 267 383 95)
Colin Hetzel
Luis Mann

Trainingszeiten auf dem Sportplatz, April bis Oktober:
Montag 17:00 – 18:30 Uhr

jeweils im Stadion im Rosengarten Willstätt

Bambinis (ab 4 Jahre = Jahrgänge 15/16/evtl.17)
Marius Eckert (0176 – 404 990 28)
Rudi Kanz (0176 – 663 387 24)
Benjamin Masuch

Trainingszeiten auf dem Sportplatz, April bis Oktober:
Donnerstag 17:00 – 18:00 Uhr, im Stadion im Rosengarten Willstätt

Fußball-Interessierte Kinder sind immer herzlich eingeladen beim Jugendtraining des VfR Willstätt reinzuschnuppern.

Die D- bis A- Junioren spielen und trainieren in der JFSG
 (Jugend Fußball Spielgemeinschaft) Gemeinde Willstätt und SV Kork. Separate Informationen hierzu folgen in Kürze.

VfR Jugend sammelt wieder Altpapier

Altpapiersammlung am Samstag 11.09.2021

Am Samstag, 11. September sammelt die Jugendabteilung des VfR Willstätt wieder Altpapier. Wir bitten Sie unsere Jugend zu unterstützen und Ihr "schweres Papier" (z. B. Kataloge, Zeitungen und Zeitschriften) nicht der grünen Tonne zuzuführen, sondern in portionsgerechte Päckchen oder Kartons (Denken Sie daran, es sind Kinder!) zu bündeln. Bitte stellen Sie Ihr Altpapier bis 09:00 Uhr gut sichtbar in Kartons oder gebündelt an den Straßenrand. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir kein Papier mitnehmen können, wenn Sie die Grüne Tonne rausstellen. Bei Regenwetter, wenn möglich bitte mit einer Folie abdecken. Anregungen, wo wir eventuell noch größere Mengen Altpapier herbekommen, bitte wir Sie mit unserem verantwortlichen Frank Berger, mobil 0176 41106044 abzusprechen. Das Altpapier kann auch vorher an den Sportplatz an der Sammelstelle in der Verlängerung der Durchfahrtsschranke auf der rechten Seite abgestellt werden. Wir hoffen, dass sich die Willstätter Bürger wieder rege daran beteiligen werden. Selbstverständlich wird die Sammlung im Rahmen der aktuell zulässigen Corona-Verordnung durchgeführt und alle erforderlichen Maßnahmen bei den Mitwirkenden getroffen.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung VfR Willstätt Jugendabteilung

VfR Willstätt D bis A-Junioren mit neuen Trainingsanzügen

VfR Jugendabteilung mit neuen Trainingsanzügen

VfR Willstätt D bis A-Junioren

Wir danken dem Sponsor M.D Werbeprint aus Kork und dessen Inhaber Melanie Oberle und Daniele Spagnoletti für die Unterstützung.
Auch ein Dank an unsere Lieferanten Intersport Hahn aus Kehl, sowie die Bedruckung der Anzüge durch M.D Werbeprint aus Kork.

Die Verantwortlichen der Jugendabteilung des VfR Willstätt haben die ruhige Zeit in der Corona Zwangspause sinnvoll genutzt. Mit der Hilfe verschiedener Sponsoren ist es der Jugendleitung gelungen, die über 80 Jugendspieler und 11 Jugendtrainer mit einheitlichen Trainingsanzügen auszustatten.

Auch die Einnahmen aus der Tannenbaumsammlung und den Altpapiersammlungen wurden hier eingesetzt und so konnten die Trainingsanzüge mit einem sehr geringen Eigenanteil für die Jugendspieler angeschafft werden. Ein besonderer Dank gilt an dieser Stelle den Sponsoren der VfR Jugendabteilung, welche die Mannschaften durch ihre Spenden unterstützen.

VfR E-Junioren mit neuen Trainingsanzügen

VfR Jugendabteilung mit neuen Trainingsanzügen

VfR Willstätt E-Junioren

Wir danken dem Sponsor „BP Getränke“ dem Betreiber des neuen Getränkemarkt Hetzel mit Marktladen in Legelshurst und deren Inhaber Björn Stiefel und Patrick Hoffmann für die Unterstützung.

Die Verantwortlichen der Jugendabteilung des VfR Willstätt haben die ruhige Zeit in der Corona Zwangspause sinnvoll genutzt. Mit der Hilfe verschiedener Sponsoren ist es der Jugendleitung gelungen, die über 80 Jugendspieler und 11 Jugendtrainer mit einheitlichen Trainingsanzügen auszustatten.

VfR F-Junioren mit neuen Trainingsanzügen

Wir danken dem Sponsor „Schreinerei Vogt“ und der Familie Vogt für die Unterstützung.

VfR Willstätt F-Junioren