Unsere Spiele diese Woche

Erneute Zwangspause

Das Vereinsleben beim VfR Willstätt steht wieder weitestgehend still. Trainings- und Spielbetrieb müssen bis mindestens 30.11. ruhen, auch das Sporthaus hat mindestens im Monat November geschlossen. Die Vorstandschaft des VfR Willstätt appelliert an alle Mitglieder sich an die neuen Regeln in Bezug auf der aktuellen Corona-Verordnung zu halten, um die Pandemie wieder unter Kontrolle zu bekommen. Bleibt zuhause und bleibt gesund!

Die Vorstandschaft des VfR Willstätt

#wirbleibenzuhause #nurdervfr

Oktoberfest im Sporthaus

kleines Oktoberfest im Sporthaus des VfR Willstätt

Freitag 09.10. und Sonntag 11.10.

An diesem Wochenende veranstaltet der VfR Willstätt ein kleines Oktoberfest im Sporthaus. Aufgrund der Corona Auflagen wird auf live Musik verzichtet, es wird keine Stehtische geben und die Anzahl der Gäste im Sporthaus ist auf 35 Stück begrenzt. Wir bieten am Freitagabend ab 18 Uhr und am Sonntagmittag ab 12 Uhr eine Speisekarte mit verschiedenen bayrischen Gerichten an. Unser Sporthausteam um Küchenchef Rudi Scheffel hat sich wieder einiges einfallen lassen. Selbstverständlich gibt es traditionell auch Bauhöfers Oktobergold vom Fass. Bitte unterstützt den VfR in diesen Zeiten und nehmt von dem Angebot Gebrauch. Wir freuen uns über euren Besuch. Die Vorstandschaft des VfR Willstätt

Open-Air-Konzert und Fahrrad-Rallye mit Bildersuchfahrt

Freitag, 18.09.2020: Open-Air-Konzert der AH-Band Auenheim im Sportgelände Rosengarten

Zur Einstimmung auf die Fahrrad-Rallye der Gemeinde findet im Sportgelände Rosengarten Willstätt ab 20 Uhr ein Open-Air-Konzert mit der AH-Band Auenheim statt. Durchführung und Bewirtung erfolgt durch den VfR Willstätt und Musikverein Willstätt.

Formular zur Registrierung hier herunterladen, zuhause ausfüllen, mitbringen und anstehen vermeiden.

Sonntag, 20.09.2020: Fahrrad-Rallye mit Bildersuchfahrt

Die Gemeinde Willstätt lädt zu einer gleichermaßen spannenden wie spaßigen Fahrrad-Rallye mit Bildersuchfahrt ein. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Tour geht von Willstätt über Eckartsweier, Hesselhurst, Sand und Legelshurst zurück nach Willstätt. An drei Wegpunkten sind Bewirtungsstationen von örtlichen Vereinen vorgesehen. Alles unter Beachtung der geltenden Corona-Bestimmungen. Im Stadion im Rosengarten in Willstätt laden der VfR Willstätt und der Musikverein Konkordia Willstätt zur Einkehr ein. In Hesselhurst wird der SV Hesselhurst auf seiner Sportanlage bewirten. In Legelshurst bietet der Musikverein Legelshurst einen Hock an der Festhalle an, bei dem er auch für musikalische Unterhaltung sorgen wird. Startzeit ist zwischen 10 und 14 Uhr möglich, den Teilnahmebogen muss man bis spätestens 18 Uhr wieder ausgefüllt abgegeben haben.

VfR Willstätt Jahreshauptversammlung 2020

Die Jahreshauptversammlung des VfR Willstätt findet am Freitag, 11. September 2020 um 20 Uhr im Sporthaus des VfR statt.

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den 1. Vorstand

3. Bericht Schriftführer

4. Bericht Spielausschuss

5. Bericht Jugend

6. Bericht Kassierer

Entlastung Kassierer, Bericht Kassenprüfer

7. Änderung der Vereinssatzung zwecks Wahlzyklus der Kassenprüfer

8. Wahl der Kassenprüfer

9. Bericht 1. Vorstand

10. Erhöhung der Mitgliedsbeiträge

11. Mitgliederinformation zu Sanierungsmaßnahmen des Platz Nummer zwei im Stadion im Rosengarten

14. Schlusswort

Wünsche und Anträge sind bis zum 28.08.20 schriftlich beim 1. Vorstand einzureichen.

Das Sporthaus hat vor der Jahreshauptversammlung ab 18 Uhr geöffnet. Es gibt eine kleine Speisekarte, Schnitzel mit Brot, sowie Wurstsalat. Das Sporthaus-Team des VfR Willstätt freut sich über den Besuch der Vereinsmitglieder an diesem Abend und bietet diesen gerne eine ansprechende Speise- und Getränkekarte an.

Paella Essen im Sporthaus des VfR

Am Freitag den 21. August bietet der VfR Willstätt ein Paella Essen an. VfR Küchenchef Rudi bereitet seine berühmte Paella Andaluz zu. Das VfR Sporthaus-Team bietet passende Weine zu dem sommerlichen Gericht an. Es wird um verbindliche Anmeldung und Vorbestellung des Essens gebeten, der Preis pro Person beträgt 12,50 €. Anmeldung persönlich im Sporthaus oder unter 07852-1775 bis zum 20. August. Der VfR Willstätt freut sich über euren Besuch!