Unsere Spiele diese Woche

vorzeitige Winterpause in Südbaden

VfR Herren und VfR Jugend, Spielbetrieb allgemein:

Aufgrund der aktuell wieder sehr kritischen Lage in der Corona-Pandemie im Land Baden-Württemberg hat der Südbadische Fußball-Verband an diesem Montag die vorzeitige Winterpause verkündet. Alle noch ausstehenden Spiele, die im alten Jahr angesetzt waren, werden auf das neue Jahr 2022 verlegt und rechtzeitigt terminiert. Die VfR Teams werden gemäß der aktuellen Corona-Verordnung eingeschränkt und individuell trainieren. Die jeweiligen Trainer werden die Trainingszeiten in den Mannschaften kommunizieren.

Sporthaus VfR:

Öffnungszeiten:

Fr., 03.12. ab 16 Uhr

Sa., 04.12. ab 14 Uhr

Bis einschließlich 18.12. wird das Sporthaus des VfR Willstätt unter den aktuell geltenden Corona-Bestimmungen sehr eingeschränkt geöffnet haben. Lediglich am Freitag und am Samstag zu den verschiedenen Stammtischen wird das Sporthaus-Team da sein. Ab dem 19.12. verabschieden wir uns in die Weihnachts- und Neujahrspause.

VfR sammelt Dokumente für Vereinschronik

VfR Willstätt sammelt Dokumente für Vereinschronik

Im Jahr 2023 feiert der VfR Willstätt sein Einhundertjähriges Bestehen. Im Jubiläumsjahr möchte der Verein eine Chronik veröffentlichen. In den letzten Wochen und Monaten wurden bereits einige Bilder, Zeitungsberichte und andere interessante Dokumente von Mitgliedern und Mitbürgern bei den Verantwortlichen abgegeben. Am Samstag, 6. November zwischen 11 und 16 Uhr veranstaltet der VfR Willstätt im Sporthaus einen "Scan-Tag" um weitere Dokumente zu sichten und zu digitalisieren. Neben den Dokumenten müssen auch deren Informationen, wie Jahreszahl, wer befindet sich auf dem Foto, um welche Mannschaft handelt es sich, festgehalten werden. Der Verein ruft seine Mitglieder und Mitbürger auf am Samstag in das Sporthaus zu kommen, um weitere Dokumente sammeln zu können und diese auch mit den "Geschichten" hinterlegen zu können. Das VfR Sporthaus-Team sorgt für die Bewirtung.

VfR Oktoberfest im Sporthaus

Samstag, 2. Oktober VfR Oktoberfest im Sporthaus

15 Uhr VfR Herren 1 – SV Renchen 1

17 Uhr VfR Herren 2 – SV Renchen 2

Im Rahmen des Heimspiels der VfR Herren am Samstag, 2. Oktober gegen den SV Renchen lädt der VfR Willstätt zum diesjährigen Oktoberfest ins Sporthaus. Ab 17 Uhr gibt es bayrische Köstlichkeiten aus Rudis Küche. Das Sporthaus-Team des VfR Willstätt freut sich über Ihren Besuch!

Rothaus Bezirkspokal-Finale 2021

Samstag 31. Juli 18 Uhr im Stadion im Rosengarten in Willstätt

SV Fautenbach - FV Rammersweier

Das wichtigste zusammengefasst:

- 1.500 Zuschauer möglich

- 3G-Nachweis erforderlich

- keine Tageskasse, zwei Vorverkaufsphasen (Phase 1 bis 29.07. und Phase 2 ab 26.07.)

- Vorverkauf über SV Fautenbach, FV Rammersweier und VfR Willstätt

- Parken in Willstätt bei EDEKA Markt Oberle oder dem Industriepark Willstätt (ehemals BASF) über Ausfahrt B28 Willstätt-West zu erreichen

- Maskenpflich, Abstandhalten (1,5 Meter)

- vier verschiedene Zonen auf dem Gelände

- Registrierung über LUCA App oder Datenerhebungsformular, hier zum Download

Vorverkauf im Sporthaus des VfR Willstätt:

Samstag 17. Juli 13 bis 22 Uhr

Dienstag 20. Juli 18 bis 22 Uhr

Freitag 23. Juli 16 bis 22 Uhr

Samstag 24. Juli 14 bis 19 Uhr

Sonntag 25. Juli 11 bis 15 Uhr

Mittwoch 28. Juli 18 bis 22 Uhr

Freitag 30. Juli 16 bis 19 Uhr

Samstag 31. Juli 12 bis 15 Uhr

Weiterlesen: Rothaus Bezirkspokal-Finale 2021

Generalversammlung des VfR Willstätt

In diesem Jahr stehen beim VfR Willstätt im Rahmen der Generalversammlung wieder Neuwahlen an. Die Versammlung findet in diesem Jahr unter Auflagen der aktuellen Corona-Verordnung in der Pergola des VfR statt, Termin ist Freitag, 9. Juli um 18:30 Uhr.

Ab 16 Uhr ist das Sporthaus geöffnet und VfR Küchenchef Rudi bietet vor und nach der Versammlung wieder etwas Leckeres aus der Küche an.

Hier die Tagesordnung:

1.  Begrüßung

2.  Totenehrung

3.  Bericht Schriftführer

4.  Bericht Spielausschuss

5.  Bericht Kassierer

Entlastung Kassierer

6.  Bericht Jugend

7.  Bericht 1. Vorstand

8.  Entlastung der Vorstandschaft

a) 1. Vorstand

b) 2. Vorstand

c) Hauptkassierer

d) Schriftführer

e) Spielausschuss

f) Jugendleiter

g) Beisitzer

10.  Verschiedenes

12.  Schlusswort

Wünsche und Anträge sind bis zum 02.07. schriftlich beim 1. Vorstand Stefan Hochwald einzureichen.