• Startseite

VfR Herren mit sechs Punkten gegen den SV Neumühl

Die zweite Mannschaft schlägt den SV Neumühl 2 mit 14:0!

Die Tore für den VfR erzielten 3x Oliver Lapp, 3x Kevin Sillmann, 2x Armin Hilzinger, Denys Opalenko, Jacek Marciniszyn, Mark Lebourg, Kenneth Brzezinka, Artjom Wagner und Dominik Zimmer

Die erste Mannschaft gewinnt gegen den SV Neumühl mit 9:1

die Tore für den VfR erzielten 3x Ralf Griese, 2x Thanh Nguyen, Mario Huck, Felix Almansa, Adrian Heck und Nicolas Jabain

Bild, von Jonas Azam VfR Willstätt: Der erst 18 Jährige Felix Almansa glänze am Sonntag mit drei Torvorlagen und einem eigenen Treffer im Spiel des VfR Willstätt gegen den SV Neumühl.

Der VfR Willstätt mit einem Kantersieg gegen den SV Neumühl

Willstätt (ho) Der VfR Willstätt schlägt den SV Neumühl mit 9:1. Der VfR zeigte von der ersten Minute an wer als Favorit in die Begegnung geht. Der Ball lief sicher durch die Reihen des Tabellenführers und gleich von Beginn an gab es einige Torc

hancen. Ralf Griese und Adrian Heck vergaben zunächst noch und es dauerte bis zur 20. Spielminute bis der Bann gebrochen wurde. Nach schönem Zuspiel von Mario Huck erzielte Ralf Griese das 1:0, nur vier Minuten später war es Mario Huck der aus 18 Metern beherzt abzog und das 2:0 selbst erzielte. Bei einem der wenigen Angriffe der Gäste prallte VfR Abwehrspieler Benjamin Staab mit seinem Gegenspieler zusammen und musste behandelt werden. Staab durfte das Feld wieder betreten und war noch nicht richtig im Spiel, da wurde er durch einen langen Ball überrascht und köpfte diesen ungewollt direkt in den Lauf des Gästestürmers Abdullah Eser. Dieser lief alleine auf das Tor des Tabellenführers zu und verkürzte in der 28. Spielminute auf 2:1. Der VfR ließ sich jedoch nicht aus dem Konzept bringen und drückte weiter aufs Tempo. In der 43. Spielminute war es Adrian Heck der mit einen schönen Alleingang die Gästeabwehr schlecht aussehen ließ und zum 3:1 einschob. Kurz vor dem Pausenpfiff eroberte sich VfR Youngster Felix Almansa den Ball und bediente Ralf Griese vor dem Tor der Gäste, dieser schob in gewohnter Manier zum 4:1 Pausenstand ein. Nach dem Seitenwechsel nahm der Tabellenführer gleich wieder Fahrt auf und so was es erneut Felix Almansa der als Vorbereiter glänzte erneut Ralf Griese bediente, Gries netzte zum dritten mal ein und erzielte in der 52. Spielminute das 5:1 was zugleich sein 39. Saisontreffer bedeutete. Nach einigen Auswechslungen auf beiden Seiten ging der Spielfluss etwas verloren und es dauerte eine Weile bis der VfR wieder zu seinem Spiel fand. Nach schönen sehenswerten Aktionen der eingewechselten Spieler Daniel Wörner und Bastian Kirschenmann auf Seiten des VfR Willstätt konn

te sich der Schlussmann der Gäste Fabrice Jacob mit schönen Paraden auszeichnen. In der Schlussphase drehte der VfR aber noch mal so richtig auf, die Kraft der Gäste ließ nach und so hatte der Tabellenführer viel Platz. Der am Sonntag gut aufgelegte VfR Youngster Felix Almansa bediente in der 76. Spielminute Thanh Nguyen und dieser erzielte das 6:1 für den VfR Willstätt. Nur drei Minuten später trug sich Almansa selbst in die Torschützenliste ein und erzielte mit einem sehenswerten Distanzschuss das 7:1. Neumühl gab sich nun komplett auf und wurde von Willstätt förmlich überrannt. In der 80. Spielminute bediente Daniel Wörner Thanh Nguyen und dieser schob zum 8:1 ein. Den Schlusspunkt setzte in der 85. Spielminute Nicolas Jabain der das 9:1 erzielte. Willstätt war an diesem Tag eine Nummer zu groß für die Gäste des SV Neumühl und gewann auch in der Höhe verdient mit 9:1.

Aufgrund des Ortenaupokalfinale am Ostermontag in Goldscheuer muss der VfR bereits unter der Woche antreten. Die Begegnungen bei den SF Goldscheuer wurden vorgezogen, die zweiten Mannschaften treten am Mittwoch und die ersten Mannschaften am Donnerstag gegeneinander an. Anpfiff ist jeweils um 19.30 Uhr.