FC Kirnbach - VfR Herren

Die VfR Herren mit drei Punkten beim FC Kirnbach:

FC Kirnbach 2 - VfR Herren 2 8:2, Tore: Oliver Lapp und Jacek Marciniszyn

FC Kirnbach 1 - VfR Herren 1 1:4, Tore. 2x Elyes Bounatouf, Florian Schaudt und Steffen Grams

Die zweite Mannschaft leitet derzeit unter dem Verletzungspech in Kader eins und musste quasi mit dem letzten Aufgebot nach Kirnbach reisen. In Durchgang eins konnten unsere Jungs noch dagegen halten und es ging mit 1:0 für die Gastgeber in die Pause. Nach dem Seitenwechsel verpennte man die Anfangsphase und kassierte vier Tore in 10 Minuten, dann war die Moral gebrochen. So musste man am Ende eine 8:2 Klatsche einstecken.

Die erste Mannschaft zeigte ein gutes Spiel, auf dem kleinen Kunstrasen in Kirnbach war es eine enge Partie mit vielen Torszenen auf beiden Seiten. In der ersten Halbzeit zeigte sich unsere erste Mannschaft sehr effektiv und erzielte aus vier Chancen drei Tore, die alle sehenswert heraus gespielt wurden. In der zweiten Halbzeit kam Kirnbach mit dem 3:1 noch mal ran und hatte mehr Spielanteile, doch die großen Chancen wir in der ersten Halbzeit blieben aus, nach dem 4:1 durch Elyes Bounatouf war das Spiel entschieden. Benjamin Staab sah in der 71. Spielminute die rote Karte und fehlt dem VfR in den nächsten Spielen.

Bild, von Manfred Allgeier, Kicker der Ortenau: Elyes Bounatouf bestätigt seine aufsteigende Form und erzielte in Kirnbach einen Doppelpack.